terça-feira, 5 de janeiro de 2010

JORNADA GRECO-KAMUK (30/JAN)



PROGRAMA

De manhã concentração no Samambaia a fim de possibilitar o arranjo de transporte a quem por qualquer motivo não possa levar viatura.
12.30h - Partida para a Mealhada para a Quinta dos Tês Pinheiros;
13.00h -Concentração nos Três Pinheiros dos que se reuniram no Samambaia e dos que se deslocaram directamente à Mealhada.

EMENTA


Aperitivos (13.00h)
Rissóis de camarão, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, charcutaria seleccionada, espetadinhas de fruta, batata frita e salgadinhos
Vinho branco bical, Cup, Gin, Martini, Sumo e água

Almoço (13.30h)
Aveludado de legumes
Leitão Assado à Bairrada ou Bacalhau à Três Pinheiros
(cada um terá que indicar préviamentequal o prato que prefere)
Buffet de Sobremesa
Pudim de ovos, tarte de natas, tarte de maçã, torta de laranja, leite-creme, arroz doce, mousse de chocolate e fruta da época.
Bebidas
Vinho espumante reserva, vinho branco e tinto do hotel, refrigerante, cerveja e café

ANIMAÇÃO (espaço Discoteca)
15H00 às 18H30/19H00 (oferta de 1 bebida, por pessoa durante a animação, na discoteca). Restantes consumos serão pagos directamente.

LANCHE –18H30/19H00
Variedade de pães
Pataniscas de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de vitela e folhadinhos de carne
Caldo verde
Grelhados: Chouriço, morcela, farinheira, tirinhas de porco
Sortido de pastelaria
Salada de frutas
Bolo de Confraternização
Bebidas
Vinhos branco e tinto do hotel, Vinho espumante reserva, Cup, refrigerante, cerveja, águas, café ou chá

Preço por pessoa: 35.00 Euros
Crianças: Até 5 anos grátis. Dos 6 aos 10 anos = 50%

*****

Para quem necessite de alojamento conseguimos negociar  o valor especial do preço do quarto, p/ noite, c/ pequeno almoço buffet incluído:


Quarto single = EUR 38,50
Quarto duplo = EUR 48,50
Quarto triplo = EUR 68,50

*****
Forma de pagamento:
- Pagamento efectuado pessoalmente a um dos elementos da Comissão Organizadora;
- Por transferência bancária para a conta de Abílio José Durão Soares com o envio de talão da transferência pela NET ou correio, NIB 0035 0833 0000 1203 00029
ou Nº Conta 0833 001203 000.

Prazos de Inscrição e Pagamento até 25 de Janeiro
.
Contactos da Comissão Organizadora:
Abílio Soares – 919928164 – abbiliosoares@gmail.com
Lena Parreiral -966266753 - mariahelenamendesnunes@gmail.com
Afonso Costa – 919057741 - joafeco2@gmail.com
Tó Ferrão – 919303158 - ferraoantonio@sapo.pt

2 comentários:

  1. Parece-me tudo nos conformes...
    Excepto no que respeita ao "cup".
    Esse, por melhor seja o barman que o vai preparar, nunca lhe conseguirá dar o travo inconfundivel que nós lhe conseguiamos dar no GRECO.
    Falta-lhe o sabor a mãos suadas, a pó ambiente. sei lá que mais...
    E a amor, muito amor, que punhamos na sua confecção enquanto esperávamos pelas nossas queridas meninas com os sue bolos e pastelinhoo salgados...
    -----------
    Em breve enviarei pagamento. Se confiarem na minha promessa, podem desde já considerar-me como inscrição assegurada...

    ResponderEliminar
  2. José Afonso Fernandes Costa vai no Bacalhau

    ResponderEliminar